Impossible d'appairer un équipement audio (enceinte, casque ...)

Vous souhaitez connecter un équipement audio en Bluetooth. Il vous faudra l'appairer à votre mobile. Pour cela, vous devez activer votre réseau Bluetooth sur votre mobile. Rendez-vous dans :

• Réglages null
  • Bluetooth null
  • Activez le bouton en le basculant vers la droite
  • Patientez que votre mobile ait fini l'analyse des équipements à proximité

null  null

Pour que votre mobile puisse échanger des données avec votre équipement audio, celui-ci doit être lui aussi équipé d'un système Bluetooth et être activé (se référer à la notice d'utilisation de votre équipement audio pour vérifier sa compatibilité et son fonctionnement).

Une fois le réseau Bluetooth activé sur votre mobile, l'appareil doit apparaître dans votre liste des appareils disponibles.

null

Votre équipement audio Bluetooth apparaît-il dans la liste des appareils disponibles ?