Effectuer un redémarrage complet de votre mobile

Cette manipulation n'affecte ni le contenu, ni les réglages de votre mobile.

Modèle iPhone 11 ou X

Pour effectuer un redémarrage complet de votre mobile, nous vous invitons à suivre la manipulation ci-dessous :

• Mobile allumé
  • Maintenir l'un des boutons volume et le bouton latéral appuyés jusqu'à ce que le curseur Éteindre apparaisse
  • Faire glisser le curseur vers la droite, patientez 30 secondes jusqu'à l'extinction complète du mobile.
  • Allumer le mobile en maintenant le bouton latéral enfoncé jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse.

null

Penser à vous munir de votre code PIN si vous en avez paramétré un, il vous sera demandé au redémarrage de votre mobile.

Modèle iPhone SE (2e génération), 8, 7, 6

Pour effectuer un redémarrage complet de votre mobile, nous vous invitons à suivre la manipulation ci-dessous :

• Mobile allumé
  • Maintenir le bouton latéral appuyé jusqu'à ce que le curseur Éteindre apparaisse
  • Faire glisser le curseur vers la droite, patientez 30 secondes jusqu'à l'extinction complète du mobile.
  • Allumer le mobile en maintenant le bouton latéral enfoncé jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse.

null

Penser à vous munir de votre code PIN si vous en avez paramétré un, il vous sera demandé au redémarrage de votre mobile.

Modèle iPhone SE (1e génération), 5 ou antérieur

Pour effectuer un redémarrage complet de votre mobile, nous vous invitons à suivre la manipulation ci-dessous :

• Mobile allumé
  • Maintenir le bouton supérieur appuyé jusqu'à ce que le curseur Éteindre apparaisse
  • Faire glisser le curseur vers la droite, patientez 30 secondes jusqu'à l'extinction complète du mobile.
  • Allumer le mobile en maintenant le bouton supérieur appuyé jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse.

null

Penser à vous munir de votre code PIN si vous en avez paramétré un, il vous sera demandé au redémarrage de votre mobile.