J'ai oublié mon code verrou

null

Si vous saisissez un code d’accès erroné à de trop nombreuses reprises, un message vous indique que votre appareil est désactivé. Si vous ne vous souvenez pas de votre code d’accès, vous devez alors effacer le contenu de votre iPhone. Cette opération supprime vos données et vos réglages, y compris le code d’accès.

Si vous avez effectué une sauvegarde de votre iPhone, vous pourrez récupérer vos données et vos réglages après la restauration de votre iPhone. Dans le cas contraire, vous ne serez pas en mesure de récupérer les données de votre iPhone.