Impossible de se connecter à un réseau Wi-Fi

Vous rencontrez un problème de connexion à un réseau Wi-Fi. Afin d'activer un réseau, rendez-vous dans :

• Réglagesnull
  • Wi-Fi null
  • Activez le bouton vers la droite

null  null

Pour établir une connexion Wi-Fi, vous devez obligatoirement rester à proximité de l'émetteur Wi-Fi pour que votre mobile puisse détecter un point d'accès. Les points d'accès visibles sont répertoriés dans la listes des réseaux disponibles. null

Un ou plusieurs point(s) d'accès Wi-Fi apparaît-il dans la liste des réseaux ?