Réception des messages très en retard

Il se peut que votre problème soit d'ordre logiciel, nous vous invitons à suivre les manipulations ci-dessous :

• Réglages null
  • Général null
  • Réinitialiser

null  null

• Réinitialiser les réglages réseau (Cette réinitialisation rétablira les paramètres réseau Wi-Fi, Bluetooth... avec leur valeur par défaut)
  • Réinitialiser les réglages réseau

null  null

Ceci n'affecte que les paramètres réseaux, ils seront entièrement réinitialisés. Si vous aviez un paramètre réseau Wi-Fi enregistré, il faudra de nouveau l'enregistrer.

Votre problème est-il résolu ?