Il est impossible de télécharger une application sur App Store

Le téléchargement et l'installation des applications passent par l'application App Store null. Pour accéder à l'application App Store, il faut au préalable avoir configuré un compte Apple. Il vous sera demandé lors de la première connexion.

• Sur la page d'accueil ou dans les applications, ouvrir l'application App Store

null

• Dans la barre de recherche, saisir le nom de l'application voulue et appuyer sur Rechercher
  • Appuyez ensuite sur Obtenir et patienter pendant le téléchargement de l'application

null  null

• Appuyez sur Installer et patientez
  • Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Apple, il se peut que l'on vous demande votre identifiant ou mot de passe.

null

• L'application apparaît ensuite dans la liste des applications :

null

Votre problème est-il résolu ?